Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14

Семейный бизнес с обширной географией

AUSA — семейная компания, нацеленная на инновации. AUSA разрабатывает, производит и реализует компактные транспортные средства для строительной, тяжёлой и сельскохозяйственной промышленности, для государственных структур и многих других отраслей.

AUSA была основана в 1956 г. и имеет дочерние компании во Франции, Великобритании, Германии, Мексике, Бразилии и Китае. AUSA поставляет свою продукцию в более чем 80 стран и имеет свыше 500 дистрибьютеров в 80 странах на всех 5 континентах.

Миссия, концепция развития и ценности

Миссия: Компания разрабатывает, производит и реализукт компактные транспортные средства, которые представляют собой нишу на рынке, и стремится быть игроком глобального масштаба на этом конкурентном рынке.

Концепция развития: Стать мировым лидером в сегментах рынка, в которых работает AUSA.

Ценности: AUSA стремится быть близкой к клиенту и являться для него источником выгоды, предоставляя ему продукцию и услуги высшего качества, которые превосходят его ожидания.

4 преимущества вилочных погрузчиков AUSA

  • Две концепции в одном погрузчике

    Уникальная концепция компактного погрузчика, лидера в 1,5-5-тонновом сегменте, предназначенного для использования в промышленности и на пересечённой местности. Вилочные погрузчики с лучшими показателями окупаемости для погрузки тяжёлых грузов на "трудных" участках.

  • Стабильность и безопасность

    Вилочные погрузчики с отличной устойчивостью и значительным весом поднимаемых грузов, достигнутым благодаря оптимально расположенному центру тяжести, системой подвешивания и большим диаметром шины. Управление джойстиком и гидростатическая передача обеспечивают плавную, точную и безопасную работу.

  • Функциональность и хорошие показатели производительности

    Вилочные погрузчики с лучшей грузоподъёмностью и общим весом, что обеспечивает лучшую стоимость эксплуатации. Современная передача Compen® 4WD или постоянная передача FullGrip® 2WD/4WD, что позволяет переключаться между передачами непосредственно во время работы (эксклюзивное преимуществ AUSA). Низкий уровень шума и энергопотребление.

  • Современный дизайн, эргономичность и лёгкость обслуживания

    Инновационный дизайн с откидной кабиной. Отличная эргономичность управления благодаря использованию одного джойстика и большой кабиной для удобства оператора.

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.