Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14

Аренда погрузчиков в Тольятти, Самаре и по области

Компания «Фора-Инвест» предлагает погрузчики в аренду. В нашем автопарке есть множество погрузчиков - Вы сможете подобрать технику для любой задачи. В случае необходимости наши менеджеры готовы проконсультировать вас и помочь с выбором.

Минимальный срок аренды погрузчика – 1 день,

Максимальный срок аренды – обговаривается индивидуально,

Способы оплаты - наличные и безнал,

Оформление сделки - сразу по приходу заказчика,

Доставка погрузчика - по всей Самарской области, условия обговариваются индивидуально,

Водители погрузчика - не предоставляются.

При аренде техники сроком от 12 месяцев предоставляются
СКИДКИ
Логотип

Обращаем внимание, что все сдаваемые в аренду вилочные погрузчики находятся на складе в Тольятти. Цена на аренду погрузчиков в Самаре такая же.

Вся техника находятся в идеальном состоянии, каждая модель оснащена новой резиной. Перед сдачей автопогрузчики в обязательном порядке проходят предпродажную подготовку.

Если вам необходимо навесное оборудование, то его также можно взять в аренду, цены на аренду оборудования для погрузчика в Самаре и Тольятти обговариваются индивидуально.

Общие правила по расчету тарифов на аренду ПТО

Цены даны на ПТО в стандартной комплектации (высота подъема: погрузчики 3.0м., штабелеры: до 6.9м.), при суточной наработке: до 8 часов.

В стоимость арендной ставки не включено: доставка до Арендатора, замена шин, проведение планового ТО, ремонтные работы

При максимальной суточной наработке свыше 8 часов арендная ставка увеличивается на 40% при 16 часах и на 70% при 24 часах

При перевозке ПТО, габариты которого превышают 4м., демонтаж и монтаж мачты осуществляется по заявке менеджера и оплачивается Арендатором дополнительно исходя из расценок сервиса, при этом Арендатор должен обеспечить надежный подъем мачты на высоту необходимую для монтажа.

Цены на аренду ПТО с двигателем внутреннего сгорания в Самаре и Тольятти

Срок аренды Вилочные погрузчики Комбилифт
1-2.0 тн 2.5-3 тн 3.5-4 тн 5-6 тн 7 тн
1-2 дня 10 800 руб. 12 150 руб. 14 160 руб. 15 936 руб. 19 800 руб. 18 000 руб.
3-5 дней 7 200 руб. 8 100 руб. 9 450 руб. 10 140 руб. 12 600 руб. 11 400 руб.
10-20 дней 3 240 руб. 3 660 руб. 4 260 руб. 6 540 руб. 8 100 руб. 8 382 руб.
30-120 дней 1 800 руб. 2 010 руб. 2 400 руб. 3 624 руб. 4 500 руб. 6 600 руб.
120-330 дней 1 656 руб. 1 860 руб. 2 178 руб. 3 330 руб. 4 140 руб. 6 000 руб.
1 год и более 1 440 руб. 1 620 руб. 1 890  2 898 руб. 3 600 руб. 5 400 руб.

Расчет стоимости аренды для ПТО с ДВС с опциями

При заказе Арендатором ПТО с опциями* тариф увеличивается:

Опции Увеличение тарифа Мин. срок аренды
SS, катализатор +10% от 6 месяцев
Кабина +10% от 12 месяцев
ТО + замена шин +30% от 12 месяцев

*при отсутствии необходимой комплектации ПТО может быть доукомплектовано или произведена замена узлов между ПТО из арендного парка

Цены на аренду ПТО с электроприводом в Самаре и Тольятти

Срок аренды Вилочные погрузчики Транспортировщики паллет Электроштабелеры
1-1.8 тн 2 тн 1.2-1.6 тн до 5.4 м. Ричтраки
1.6 тн до 7 м. 2.0 тн до 7 м.
1-2 дня 11 700 руб. 12 600 руб. 6 300 руб. 8 100 руб. 20 520 руб. 23 400 руб.
3-5 дней 7 800 руб. 8 280 руб. 4 200 руб. 5 400 руб. 12 930 руб. 14 742 руб.
10-20 дней 3 510 руб. 3 720 руб. 1 890 руб. 2 430 руб. 7 182 руб. 8 190 руб.
30-120 дней 1 950 руб. 2 064 руб. 1 050 руб. 1 350 руб. 3 120 руб. 3 504 руб.
120-330 дней 1 800 руб. 1 920 руб. 960 руб. 1 200 руб. 2 484 руб. 2 760 руб.
1 год и более 1 560 руб. 1 650 руб. 840 руб. 1 080 руб. 2 160 руб. 2 400 руб.

Расчет стоимости аренды для ПТО с электроприводом с опциями

При заказе Арендатором ПТО с опциями* тариф увеличивается:

Опции Увеличение тарифа Мин. срок аренды
Дополнительная АКБ +15% от 12 месяцев
Литий-ионная АКБ +35% от 12 месяцев
ТО + замена шин +25% от 12 месяцев

*при отсутствии необходимой комплектации ПТО может быть доукомплектовано или произведена замена узлов между ПТО из арендного парка

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.