Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14

Ремонт погрузчиков, сервисное обслуживание

Ремонт и сервисное обслуживание погрузочной и складской техники.

Ремонт погрузчиков в Тольятти - "Фора-Инвест"

Сервисная служба Фора-Инвест предлагает широкий перечень работ по гарантийной и сервисной поддержке вилочных погрузчиков, а также иной погрузочной техники:

  • предпродажную подготовку и ввод в эксплуатацию;
  • плановое техническое обслуживание;
  • гарантийный и послегарантийный ремонт погрузчиков;
  • восстановление и капитальный ремонт б/у машин;
  • эксплуатационный надзор;
  • комплексную диагностику и технический аудит;
  • составление рекомендаций по оптимальному использованию парка спецтехники.

Купили погрузчик, штабелер или ричтрак? Пришло время проводить ТО или ремонт автопогрузчика? Мы приедем к Вам и сделаем все максимально качественно и быстро! Автопарк мобильных сервисных служб позволяет нам производит гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт складской техники даже на территории клиента - при этом мы работаем по всей Самарской области. Также мы предоставляем услуги по аутсорсингу и FULL SERVICE.

Наши сервисные специалисты прошли авторизованное обучение у ведущих производителей техники для склада Германии, Японии и Китая с присвоением соответствующей квалификации, а также имеют опыт работы более 10 лет. Мы используем исключительно оригинальные расходные материалы и запасные части, рекомендованные заводами-изготовителями. Гарантия на все виды работ по ремонту погрузчиков в Самаре и Тольятти составляет 12 месяцев.

Собственный станочный парк, а также наличие специализированного оборудования позволяет нам производить капитальный ремонт двигателей таких брендов как: Yanmar, Nissan, Isuzu, Cummins, Perkin.

Помимо погрузчиков мы производим ремонт складской техники:

  • манипуляторов
  • гидроманипуляторов
  • крюковых погрузчиков
  • автогидроподъемников
  • гидробортов
  • технологического оборудования
  • крано-манипуляторных установок
  • механизмов погрузочно-разгрузочных
  • оборудования для крюковых погрузчиков
  • и много другого складского оборудования. 

Склад запчастей для погрузчиков, штабелеров, ричтраков насчитывает около 3000 позиций. Это позволяет нам максимально быстро производить все работы по сервисному обслуживанию.

Задать вопросы можно старшему мастеру сервисной службы:
в Тольятти: +7 (8482) 45-57-45, в Самаре: 8 (927) 891-69-76
email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Логотип
Ремонт погрузчиков в Тольятти - "Фора-Инвест"

Мы желаем Вам успехов в бизнесе, и готовы сделать все для Вашего развития!

У нас открылся новый сервисный центр, который располагается по адресу - ул. Железнодорожная, 50.

Предлагаем ремонт погрузчиков в Самаре и Тольятти любой марки, площадь центра в Тольятти - более 1000 кв.м.!
Фото центра в момент подготовки к открытию:

Ремонт погрузчиков в Тольятти будет осуществляться в новом центре, площадью более 1000 кв.м.

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.