Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14

Автопогрузчики б/у

Штабелер типа "ричтрак" ROCLA (Финляндия)

Модель HX16S
Высота подъема 10.5м
Силовой агрегат Электро
Грузоподъемность 1600кг
Год выпуска 2012
Состояние Отличное
Цена, руб. 900 000

Электроштабелер ATLET (Швеция)

Модель AJN160
Высота подъема 6.3м
Силовой агрегат Электро
Грузоподъемность 1600кг
Год выпуска 2008
Состояние Хорошее
Цена, руб. 550 000

Транспортировщик паллет с платформой для оператора ATLET (Швеция)

Модель PLP200
Силовой агрегат Электро
Грузоподъемность 2000кг
Год выпуска 2008
Состояние Хорошее
Цена, руб. 200 000

Электропогрузчик VP (Волжский Погрузчик)

Модель VP FB20
Высота подъема 3.0м
Силовой агрегат Электро
Грузоподъемность 2000кг
Год выпуска 2012
Состояние Хорошее
Цена, руб. По запросу

 

Вся складская б/у техника прошла ТО, за состоянием следят наши специалисты-механики. Ассортимент подержанной спецтехники постоянно пополняется, поэтому регулярно заглядывайте к нам на сайт, чтобы получать актуальные предложения. По всем вопросам обращайтесь к нашим консультантам. Мы поможем выбрать оптимальный вариант бывшей в употреблении техники, а также сориентируем в покупке новой.

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.