Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14

Автопогрузчики б/у

Вилочный погрузчик VP "Волжский погрузчик"

VP-bu-2 1

Модель FB20
Высота подъема 3.0м
Силовой агрегат Электро
Грузоподъемность 2000кг
Год выпуска 2012
Состояние Хорошее
Цена, руб. 450 000

Электропогрузчик VP "Волжский Погрузчик"

VP-bu 1

Модель FD30
Высота подъема 3.0м
Силовой агрегат Дизельный
Грузоподъемность 3000кг
Год выпуска 2012
Состояние Хорошее
Цена, руб. 450 000

Транспортировщик паллет с платформой для оператора ATLET (Швеция)

Модель PLP200
Силовой агрегат Электро
Грузоподъемность 2000кг
Год выпуска 2008
Состояние Хорошее
Цена, руб. 150 000

Трехопорный электропогрузчик Komatsu (Япония)

Komatsu-bu 1

Модель FB15М
Высота подъема 4.5м
Силовой агрегат Электро
Грузоподъемность 1500кг
Год выпуска 2006
Состояние Новая АКБ
Цена, руб. 550 000

Электротягач Still (Германия)

Still-bu 1

Модель LTX
Высота подъема -
Силовой агрегат Электро
Грузоподъемность 4000кг
Год выпуска 2013
Состояние 2 АКБ
Цена, руб. 350 000

Электроштабелер ATLET (Швеция)

Модель AJN160
Высота подъема 6.3м
Силовой агрегат Электро
Грузоподъемность 1600кг
Год выпуска 2008
Состояние Хорошее
Цена, руб. 450 000

 

Вся складская б/у техника прошла ТО, за состоянием следят наши специалисты-механики. Ассортимент подержанной спецтехники постоянно пополняется, поэтому регулярно заглядывайте к нам на сайт, чтобы получать актуальные предложения. По всем вопросам обращайтесь к нашим консультантам. Мы поможем выбрать оптимальный вариант бывшей в употреблении техники, а также сориентируем в покупке новой.

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.