Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14

Увеличение спроса на овощехранилища и dark store

obosche-hrnilishaКарантин определенно сказался на всех сферах жизнедеятельности людей и складская логистика – не исключение. Жилая и коммерческая недвижимость переживает спад, в то время как склады пострадали не сильно, а некоторые сегменты наоборот даже стали пользоваться повышенным спросом. Сейчас в первую очередь спрос формируется ритейлерами и интернет-магазинами, которые испытывают повышенную нагрузку. Так же повысился спрос на площади под хранение местной продовольственной продукции, вследствие закрытия границ и прекращением зарубежных поставок.

Так в Москве наблюдается некоторый дефицит качественных малых складов, в результате чего арендаторы готовы хвататься за любые предложение, вне зависимости от оборудованной зоны разгрузки, этажа и наличия окон.

Особенной популярностью пользуются dark store – магазины в формате склада, которые не работают напрямую с покупателями. Такие магазины, как правило, собираются заказы, сделанные через интернет и отправляю их на доставку или в пункты выдачи.

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.