Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Подшипниковая 8, эт. 2, оф. 6

UniCarriers расширяют линейку электрических погрузчиков

В линейке MX пополнение новыми моделями – MXS3 и MXS4. Отличительная черта новинок – компактная и прочная конструкция, превосходная манёвренность, наличие интеллектуальных систем управления.

MXS3 является линейкой трехколесных погрузчиков с грузоподъемностью от 1,4 до 2 тонн. MXS4 является линейкой четырехколесных погрузчиков с грузоподъемностью от 1,6 до 2 тонн.

Благодаря новому компактному дизайну данная линейка погрузчиков отлично подходит для работы в стесненных условиях без ущерба производительности.

Рулевое управление всеми колесами с задней поворотной осью +100° позволяет серии MXS4 совершать плавное и точное маневрирование, выполнять мгновенные боковые повороты без буксировки. Модели MXS3 обладают рулевым управлением на 360°, что позволяет разворачивать погрузчик на 180° без остановки. Для поддержания устойчивости внедрена система UniCarriers S3.

Узнать о возможности заказа данных моделей вы можете у наших консультантов по контактным адресам.

The_new_MXS3_and_MXS4_electric_counterbalance.jpg

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.