Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14

UniCarriers Americas оснащает свои Rocla новыми Fleet Controller

Rocla AGV производства UniCarriers теперь будут оснащаться новыми контроллерами. Fleet Controller работает на единой платформе, которая соединяет все компоненты, которые необходимые для работы AGV. Новые контроллеры легко интегрируются с системами управления складом WMS. Благодаря новой архитектуре интеграция WMS становится менее трудозатратной, а значит провести модернизацию можно максимально быстро.

Программное обеспечение оснащается новым инструментом в панели инструментов, который предоставляет данные в реальном времени. Инструмент соединяется по облаку с Rocla, мгновенно создает резервные копии данных, что, безусловно, полезно для проведения корректирующих диагностик.

Также FleetController оснащается стандартными функциями для оптимизации маршрутов и заказов.

Будут ли поставляться Rocla с новыми контроллерами и в другие страны – на текущий момент неизвестно.

unicarriers

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.