Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14

Совместный проект АО "АвтоВАЗ" и ООО "Фора-Инвест"

В рамках проекта по обновлению парка подъемно-транспортного оборудования АО «АВТОВАЗ» компания «Фора-Инвест» поставила первую партию вилочных погрузчиков Komatsu по схеме «долгосрочная аренда с Full Service».

Для обеспечения безопасности выполнения транспортно-складских операций, а так же выполнения условий охраны труда и безопасности работы операторов, каждая единица оборудования укомплектована:

- предупреждающими знаками

- огнетушителем

- маркерный предупреждающий фонарь «Blue Spot»

- маркерные предупреждающие фонари «Red Line»

- проблесковый маячок

- шины суперэластик

- катализатор выхлопных газов

- система мониторинга

Надеемся, техника Komatsu, показывающая выдающиеся результаты в области повышения безопасности, снижения издержек, повышения работоспособности и снижения утомляемости оператора, и защиты окружающей среды, удовлетворит всем требованиям АО «АВТОВАЗ» и позволит достичь всех поставленных целей.

avtovazfora

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.