Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14

С 19 по 20 ноября состоится выставка-форум «Склады России»

sklad-russia-2019В этом году в Санкт-Петербурге состоится третья по счету выставка-форум под названием «Склады России». Мероприятие будет проведено в Экспофоруме.

В 2019 ожидается выступление более 80 экспертов, в том числе гостей из Германии, Польши, Латвии, Беларуси. Также среди участников можно встретить представителей Яндекс, Почты России, ОЗОН, Леруа Мерлен, DPD, и многих других.

В деловой программе значится 5 мероприятий:

  • Форум «Склады России»
  • Форум «Склад и логистика для e-commerce»
  • Конференция «Таможня и ВЭД»
  • Конференция «Транспортная логистика и грузоперевозки»
  • Конференция «Будущее современного склада»

Также будет проведено три тематических круглых стола – по пожарной безопасности на складах, про обустройство промышленных полов на складе и круглый стол, посвященный системам отопления, вентиляции, кондиционирования и освещения на складе. Будет рассказано и о новинках для хранения продукции, инновационных стеллажах.

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.