Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14

С 1 марта вступают в силу новые федеральные законы

С началом весны в России вступают в силу новые законы. Так с 1 марта будет введен в действие новый дорожный знак, который будет предупреждать о фото- и видеофиксации ПДД. Новый знак будет устанавливаться заблаговременно за городом - за 150-300 метров до начала зоны фиксации. В населенных пунктах установка будет производиться в начале зоны фиксации.

Помимо этого, с 1 марта все предприятия с годовой выручкой свыше 30 миллионов будут обязаны обеспечить возможность оплаты услуг с помощью карты «Мир». А к лету, с 1 июля, порог снизят до 20 миллионов.

Также отныне все новые положения нормативных правовых актов, если они содержат обязательные требования, будут иметь строгие сроки вступления в силу, чтобы у бизнеса было время для подготовки.

И в завершении, с 1 марта вступают в силу новые санитарно-эпидемиологические поправки, которые касаются в том числе транспортных компаний. А именно – разгрузка товаров и материалов для магазинов и офисов, которые расположены в многоквартирных домах, не должна производиться со стороны входов в подъезды.

Нужно укомплектовать автопарк складской техники? Предлагаем технику по лучшим ценам.

new-pravki

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.