Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14

Росатом разрабатывает литий-ионные аккумуляторы

rosatomВ августе Росатом объявил о своем намерении выйти на рынок накопителей электроэнергии. В компании считают, что литий-ионные аккумуляторы – это очень перспективное направление бизнеса, которое можно отнести к новому поколению технологий в сфере энергетики. Данные аккумуляторы применяются в самых разных сферах, в том числе для производства спецтехники (например, электрических вилочных погрузчиков).

Росатом разрабатывает сразу несколько типов и модификаций накопителей. Ёмкость аккумуляторов – до 250 кВт*ч. Первые образцы уже разрабатываются, в планах компании пройти ходовые испытания до конца этого года.

Данная новость весьма важна для обладателей электрических погрузчиков в своем парке техники, так как на данный момент литий-ионные аккумуляторы импортируются из других стран, что приводит к удорожанию техники и ее техническому обслуживанию. Отечественная разработка поможет снизить стоимость обслуживания электропогрузчиков.

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.