Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14

ProMat 2019

promat-2019С 8 по 11 апреля 2019 года состоится международная выставка и конференция по технологиям хранения и транспортировки материалов ProMat.

В наступающем году выставка пройдет в США, в городе Чикаго. На ней вы сможете увидеть разнообразное погрузочно-разгрузочное оборудование, различные приспособления для упаковки и складирования товара, ознакомиться с новейшими системами автоматизации.

Основная аудитория выставки – это профессионалы из области логистики, которые соберутся вместе более, чем из 80 стран мира.

В 2019 году главными темами сессий станут основы подъемно-транспортной деятельности, внутренняя логистика, развитие и функционирование производства и распределительных сетей.

На этой выставке можно увидеть не только передовые вилочные погрузчики и другую складскую технику, но и посетить образовательные конференции и семинары.

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.