Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14

ПГК зафиксировала рост погрузок в Поволжье

pgkПервая грузовая компания (ПГК), а точнее ее самарский филиал, зафиксировал рост грузооборота в 2019 году. За 11 месяцев ушедшего года была совершена перевозка более 8 млн тонн грузов, что превышает показатели 2018 года на 22%. Общий грузооборот вырос до 19,6 млрд. т-км, что выше на 20%.

По словам директора самарского филиала ПГК Алексея Коренко, особенно отмечается рост в сегменте минеральных и химических удобрений, за счет развития сотрудничества с предприятием «КуйбышевАзот» и привлечения к сотрудничеству завода «Менделеевсказот». Также на 29% увеличился объем перевозок нефти и нефтепродуктов.

Положительная динамика отмечается и в других сегментов – увеличился грузооборот химикатов, соды, строительных материалов.

По статистике, в основном товары уходят в регионы Урала, Юго-Восточной Сибири и в сторону Северного Кавказа. Отмечается рост экспорта, грузы стали чаще следовать в Грузию, Казахстан, Латвию, Беларусь и Узбекистан.

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.