Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14

Пандемия коронавируса спровоцировала рост онлайн-торговли

hqdefaultКоммерческий директор компании «Ориентир» Александра Селезнева, поделилась со СМИ информацией о том, как пандемия повлияла на рынок складских помещений.

По её словам, за последние несколько лет онлайн-торговля, безусловно, развивалась достаточно быстрыми темпами. Однако в связи с нашествием нового вируса и тотальной самоизоляции населения, в текущем году онлайн-торговлю ждет небывалый рост, который заметен уже сейчас. К сожалению, на текущий момент многие организации не способны удовлетворить спрос в полной мере, так как сильно не хватает складских и логистических мощностей. К тому же, недавно был принят закон, который разрешает онлайн-торговлю некоторыми лекарственными средствами и даже алкоголем.

Таким образом, ожидается значительной рост спроса на складские помещения – вплоть до 20-25% от общего объема. Как никогда будут востребованы быстровозводимые склады. В текущей ситуации они являются идеальным решением – их стоимость не высока, а возводятся такие склады буквально за несколько дней.

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.