Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Новый вилочный погрузчик от Maximal с боковой загрузкой

С недавних пор компания Maximal стала придерживаться новой стратегии в разработке - оптимальность – в традиционных вилочных погрузчиках, сила – в специализированных моделях. Придерживаясь именно этой стратегии был разработан новый вилочный погрузчик с боковой загрузкой, который удовлетворяет рыночные потребности.

Новая модель обладает уникальными характеристиками – благодаря боковой погрузке уменьшается потребность в частых поворотах/разворотах, легче работать с тяжелыми грузами, которые складируются в узкопроходных помещениях.

Первая модель в серии обладает грузоподъемностью в 4 тонны, оснащена немецким двигателем Deutz и полностью прошла испытания CE и получила соответствующие сертификаты от SIQ.

На текущий день разрабатываются модели с большей и меньшей грузоподъемностью с двигателями Yanmar. Также идут эксперименты с различными типами матч.

Компания-производитель начинает принимать небольшие заказы уже с июля, поэтому вы можете поинтересоваться у наших менеджеров по поводу приобретения этого погрузчика!

Ниже на фотографиях - первые прототипы новой модели. Текущий вид модели может отличаться.

201702201940569727

 

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.