Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Подшипниковая 8, эт. 2, оф. 6

Новый сверхмощный погрузчик Komatsu FH100-160

24 августа Komatsu объявили о своей новой серии вилочных погрузчиков FH100-160-1. Новые модели предназначены для работы с большой нагрузкой.

Современные системы гидростатического привода позволяют перемещаться новым погрузчикам практически без износа компонентов привода и тормозов, что в свою очередь увеличивает время безотказной работы и снижает затраты на ТО.

Гидравлический насос с повышенной эффективностью, двигатель с гидростатической трансмиссией с электронным управлением – всё это повышает управляемость оператора, снижает расход топлива и воздействие на окружающую среду.

Тормоза – многодисковые мокрого типа, обеспечивают защиту от пыли и грязи, долговечность и эффективное торможение. Двигатель отвечает требованиям Tier 4 Final, новая серия работает с беспроводной системой отслеживания отчетности Komatsu Komtrax – вы сможете получать полную статистику по технике, следить за её износом и эффективностью.

Узнать о возможности заказа этой новинки, а также для подбора техники для ваших задач вы можете, связавшись с нашими консультантами.

new-komatsu

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.