Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14

Новые паллетоперевозчики Unicarriers

Американский производитель складской техники Unicarriers вывел на рынок три новые модели паллетоперевозчиков – PLF, PLR, PLS.

В новых моделях особое внимание уделялось эргономике, вариативности настроек. Благодаря новое проектировки процесс погрузки и разгрузки упростились. Новая запатентованная концепция TDS обеспечивает высокий уровень производительности даже в самых тяжёлых условиях, в том числе при минусовых температурах, что особенно важно в климатических условиях Поволжья.

Модель PLS обладает боковым входом, регулируемой демпфирующей платформой и является идеальным вариантом для тех, у кого безопасность водителя – это ключевой фактор.

Модель PLR обладает задним входом, также с регулируемой демпфирующей платформой, подходит для особо интенсивных задач по погрузке и разгрузке.

PLF – это мощная модель тележки со складной платформой, подходит для погрузки-разгрузки в стесненных условиях.

О наличии и возможности заказа данных моделей уточняйте у наших менеджеров по контактным данным.

new-unicarriers

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.