Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14

Komatsu вновь вошла в индекс развития Доу-Джонса 2019

В 2019 году Мировой индекс устойчивого развития Доу-Джонса, вкратце DJSI World, был составлен вновь. Для того, чтобы выбрать компании, которые будут участвовать в индекса, проводится их тщательный анализ по множеству критериев в 3 областях – 1) экономическая эффективность, 2) деятельность по защите окружающей среды, 3) социальная деятельность. Из 2500 кандидатов в 2019 году было отобрано всего 318 организаций, 33 из которых находятся в Японии.

«Мы твердо намерены и впредь прилагать много усилий, чтобы оставаться в числе тех компаний, которым общество может довериться» - цитата из официальной новости производителя.

Мы же напоминаем, что Komatsu занимается производством складской и строительной техники и является одним из лидеров данной отрасли. Японское качество в совокупности с доступными ценами делают их товар очень привлекательным на российском рынке.

dou-j

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.