Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14

Komatsu удостоили престижной премии HRVA

Компания EquipmentWatch, которая является лидером в области программного обеспечения в области промышленности, снова провела премию Highest Retained Value Award.

Награда присуждается технике, которая по мнению жюри имеет лучшую остаточную стоимость – первоначальная стоимость моделей предположительно сохранит свой высокий процент и через пять лет.

В 2017 году Komatsu отличились – награду присудили сразу трем машинам – автогрейдеру GD655, фронтальному погрузчику WA320 и сразу всей серии вилочных погрузчиков BX50.

Жюри отметили, что вилочные погрузчики Коматсу являются прекрасным складским решением. А мы напомним, что они обладают грузоподъемностью 1 – 3,5т, отличаются исключительной шум изоляцией, надежностью и уровнем комфорта. Приобрести данный погрузчик можно, связавшись с нами по контактным номерам.

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.