Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Komatsu на выставке Intermat 2018 в Париже

intermat 2018с 23 по 28 апреля в Париже пройдет выставка Intermat. Данная выставка является международной, проходит 1 раз в 3 года и посвящена строительному оборудованию и технологиям. Прошлая выставка собрала посетителей из 168 стран, на ней было представлено более 1410 экспонентов, общая занимаемая площадь – 375000 кв.м.

В 2018 году Komatsu примет участие в выставке и намерена представить посетителям 30 моделей различной техники, включая вилочные погрузчики. Самые главные и интригующие экспонаты – машины с интеллектуальной системой управления. Компания планирует занять более 3200 квадратных метров, на открытой площадке – 2000 квадратных метров.

Помимо производимой техники будет представлена информация по обучению персонала, сервисной поддержке услуг и продуктов, информация о разнообразных программах Komatsu и системах слежения Komtrax и многое другое.

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.