Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14

Как хранить аккумулятор вилочного погрузчика во время простоя

akkumВ связи с затяжными простоями, связанными с распространением коронавирусной инфекции, мы решили напомнить вам о том, как следует хранить аккумуляторы от вашей электрической погрузочно-разгрузочной техники.

Вам следует следовать нескольким простым правилам.

  1. Прежде, чем поставить аккумулятор на хранение, убедитесь, что он полностью заряжен. Это предотвратит сульфатацию, которую в противном случае исправлять трудно и дорого.

  2. Храните аккумуляторы в сухом и теплом помещении. Не оставляйте их в помещениях, где температура может опускаться ниже нуля, в том числе ночью. Также убедитесь, что аккумуляторы хранятся вдали от влаги.

  3. Если аккумулятор всё еще находится в погрузчике, что отключите его, т.к. даже если техника не используется аккумулятор всё равно медленно разряжается с течением времени.

  4. Даже если вы не используете аккумуляторы, то всё равно заряжайте их один раз в месяц.

Эти четыре простых правила обеспечат долгую и надежную службу ваших аккумуляторов. Также вы можете воспользоваться случаем и отправить вашу электрическую техники на сервисное обслуживание или плановое ТО.

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.