Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14

Для тестирования беспилотников «КамАЗ» построит целый город

У «КамАЗ» появилась острая необходимость в месте, где можно безопасно и удобно протестировать собственные беспилотные автомобили. Для этого они решили инвестировать 1 млрд рублей в строительство собственного полигона, где найдется место не только беспилотным моделям, но и будет удобно тестировать другие новые модели.

Для строительства выбран участок площадью 12 га в Набережных Челнах. Для более эффективного тестирования планируется построить небольшой городок с перекрестками, знаками, светофорами и даже с движущимися манекенами и надувными автомобилями.

Испытания на реальных дорогах запланированы в первой половине этого года. Также не исключено, что пользоваться полигоном смогут и другие автопроизводители.

Фора-Инвест предлагает широкий ассортимент надежных вилочных погрузчиков.

kamaz

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.