Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14

Конференция «Логистика будущего» 24 октября

logistika-futureВ Санкт-Петербурге 24 октября пройдет очередная ежегодная федеральная конференция под названием «Логистика будущего: ПерезаГРУЗка».

Данная конференция обладает международным статусом, ее причисляют к бизнес-мероприятиям по транспортной и складской логистике. В 2019 году она соберет вместе участников с 10 городов России, Казахстана и Узбекистана. На мероприятия будет говориться о вопросах оптимизации складской логистики, о строительстве новых складов в регионе. Также будут затронуты темы интеграции и автоматизации в сфере складской логистики.

Будет несколько выступлений относительно новшеств в сфере технологий управления логистикой. В рамках конференции будут проводиться экскурсии на местные складские комплексы.

Каждый участник конференции получит в подарок отраслевой путеводитель «Склады РФ-2019».

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.