Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Подшипниковая 8, эт. 2, оф. 6

Стеллажи универсальные

Цены уточняйте
Заказать

Преимущества универсальных стеллажей:

  • Крепление на "зацепах" - Возможность переустановки элементов без использования инструмента.
  • Нагрузка на стеллажную секцию - 3,5 т.
  • Усиленная конструкция ригелей -6 ребер жесткости.
  • Фиксаторы включены в стоимость ригеля.
  • Метизы для сборки включены в стоимость рам.
  • Подпятник с возможностью анкерения к полу.
  • Разборные рамы с возможностью выбора покрытия (ЦИНК/RAL).
  • Возможность применения настила с различными типами покрытия (ЦИНК/RAL).
  • В стандартном исполнении - порошковое покрытие RAL7035.

Подходят для полочного хранения, 
для небольших складов и производств в любых сферах.
Позволяют организовать адресное хранение россыпью, отдельными коробами и мелкой тарой.
Для ручной обработки грузов.

Дополнительные элементы
Анкерный болт 10*60 27,38
Пластина регулировочная СФМ '14, цинк 83,66
Настилы
Секция настила СФМ 250/1000/0,8, полимер RAL 7035 616,01
Секция настила СФМ 250/600/0,8, полимер RAL 7035 374,17
Секция настила СФМ 250/800/0,8, полимер RAL 7035 494,33
Секция настила СФМ 250/1000/0,8, цинк 465,73
Секция настила СФМ 250/600/0,8, цинк 282,91
Секция настила СФМ 250/800/0,8, цинк 372,65
Усиления секций
Усиление секции настила СФМ 1000/1,5, цинк 209,90
Усиление секции настила СФМ 600/1,5, цинк 126,24
Усиление секции настила СФМ 800/1,5, цинк 168,83
Ригеля
Ригель СФМ'14 1250 Л (1250*42/57), RAL 7035 497,37
Ригель СФМ'14 1250 С (1250*60/75), RAL 7035 558,21
Ригель СФМ'14 1250 Т (1250*80/95), RAL 7035 625,13
Ригель СФМ'14 1500 Л (1500*42/57), RAL 7035 581,02
Ригель СФМ'14 1500 С (1500*60/75), RAL 7035 652,51
Ригель СФМ'14 1500 Т (1500*80/95), RAL 7035 733,12
Ригель СФМ'14 1750 Л (1750*42/57), RAL 7035 664,68
Ригель СФМ'14 1750 С (1750*60/75), RAL 7035 746,81
Ригель СФМ'14 1750 Т (1750*80/95), RAL 7035 841,11
Ригель СФМ'14 2000 Л (2000*42/57), RAL 7035 707,27
Ригель СФМ'14 2000 С (2000*60/75), RAL 7035 803,09
Ригель СФМ'14 2000 Т (2000*80/95), RAL 7035 909,56
Усиления секций RAL Цинк
Рама СФМ'14 2000/1000, RAL 7035 2 895,98 2 444,25
Рама СФМ'14 2000/600, RAL 7035 2 540,07 2 147,65
Рама СФМ'14 2000/800, RAL 7035 2 714,99 2 290,63
Рама СФМ'14 2500/1000, RAL 7035 3 306,65 2 787,99
Рама СФМ'14 2500/600, RAL 7035 2 950,74 2 491,40
Рама СФМ'14 2500/800, RAL 7035 3 125,66 2 630,47
Рама СФМ'14 3000/1000, RAL 7035 3 775,12 3 180,41
Рама СФМ'14 3000/600, RAL 7035 3 431,38 2 895,98
Рама СФМ'14 3000/800, RAL 7035 3 600,21 3 032,87
Рама СФМ'14 3500/1000, RAL 7035 4 602,55 3 872,47
Рама СФМ'14 3500/600, RAL 7035 4 109,74 3 461,80
Рама СФМ'14 3500/800, RAL 7035 4 351,58 3 659,53
Рама СФМ'14 4000/1000, RAL 7035 5 099,91 4 289,22
Рама СФМ'14 4000/600, RAL 7035 4 625,32 3 896,80
Рама СФМ'14 4000/800, RAL 7035 4 858,07 4 085,41

nas-vibirayt

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.