Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Специальные решения

По всему миру PALFINGER предлагает самые инновационные, надежные и эффективные решения в области подъемного оборудования для использования на коммерческом и морском транспорте. Благодаря нашим технологическим разработкам и опытному персоналу мы задаем стандарты в отраслях, в которых работаем. Гибкость и профессионализм в производстве, а также глобальная сбытовая и сервисная сеть обеспечивают нам решающее конкурентное преимущество, а нашим заказчикам СОВЕРШЕНСТВО ВНЕ ВРЕМЕНИ «LIFETIME EXCELLENCE» - это наше обещание, главный посыл, суть бренда. Для наших заказчиков это означает бескомпромисную производительность на протяжении всего времени эксплуатации продукта. Самые эффективные, надежные и инновационные решения в области подъемного оборудования через глобальную сбытовую и сервисную сеть. 

Износоустойчивые компоненты, минимальный риск простоев и высокая стоимость при перепродаже - это причины, по которым наши клиенты выбирают продукцию PALFINGER. Они знают, что вместе с великолепной производительностью они получают самый экономически эффективный продукт с точки зрения затрат в долгосрочной перспективе.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Продукция PALFINGER обеспечивает непревзойденное соотношение стоимости эксплуатации и производительности. Высокая продуктивность, простота эксплуатации, доступная сервисная сеть и высокая цена при перепродаже оборудования PALFINGER на вторичном рынке гарантируют его быструю окупаемость и экономически обоснованное использование. 

НАДЕЖНОСТЬ

Высочайшее качество, отличные эксплуатационные характеристики, износостойкие компоненты и продуманная конструкция оборудования, наличие сервисных центров по всему миру, а также сила и стабильность самой компании делают PALFINGER надежным и профессиональным партнером. 

ИННОВАЦИИ

PALFINGER всегда ставил своей целью лидерство в инновациях. В прошлом новаторские разработки совершили революцию в сфере подъемного оборудования, в будущем интеллектуальные системы и уникальная функциональность от PALFINGER также будут оказывать решающие воздействие на разработку новых продуктов и индустрию в целом.

ПРОДУКЦИЯ

 1

Кран-манипулятор – это эффективное многофункциональное подъемно-транспортное средство. КМУ отличаются большей маневренностью, чем автомобильный кран, позволяют совмещать функции погрузки/разгрузки и транспортировки грузов, часто используются как эвакуаторы для автомобилей. Автомобили с КМУ используются при погрузо-разгрузочных работах, перевозках крупногабаритных грузов, строительных, коммунальных, сельскохозяйственных, ландшафтных работах. Оборудование характеризуется высокой маневренностью и точностью перемещения груза. Краноманипуляторные установки PALFINGER обладают высокой производительностью и надежностью. У нас можно приобрести краны-манипуляторы различной грузоподъемности.

 

 2

Гидроманипуляторы PALFINGER для лесной отрасли используются в технологических цепочках сортировки и переработки древесины, при перегрузке леса на нижних складах и ж/д станциях. Широкая модельная линейка манипуляторов, которые мы предлагаем, позволяет использовать их на предприятиях с различными объемами лесозаготовок.

Рециклинговые гидроманипуляторы PALFINGER предназначены для сортировки, погрузки разгрузки и транспортировки металлолома и вторичного сырья. Они могут монтироваться на автомобили, а также использоваться в стационарном исполнении.

 

 3

Универсальность использования – основное преимущество крюковых погрузчиков. Помимо этого, они обладают повышенной износоустойчивостью и запасом мощности в целом, присутствует функция опускания крюка ниже уровня земли, гарантирована высокая Достоинствами всех моделей крюковых погрузчиков PALFINGER являются:

  • управление крюковым погрузчиком, не выходя из кабины грузовика;
  • высокая маневренность;
  • минимальное время, затрачиваемое на погрузочно-разгрузочные операции;
  • возможность погрузки и перевозки твердых, жидких, сыпучих, штучных и крупногабаритных грузов;
  • простота в обслуживании и эксплуатации.
  • высокое качество материалов, из которых производится оборудование;
  • использование новейших технологий и разработок;
  • надежность при интенсивной эксплуатации.

 

 4

Автогидроподъемники с рабочим оборудованием в виде шарнирно сочлененных колен обеспечивают наклонное перемещение грузов и людей в рабочих площадках (люльках).

По исполнению конструкции автогидроподъемники бывают коленчатые с рабочей площадкой и специальные дооборудованные для противопожарных операций, устройства линий электропередачи, технического обслуживания и ремонта мостов.

По виду рабочего оборудования различают одно-, двух- и трехколенные автогидроподъемники.

По типу привода автогидроподъемники разделяют на гидравлические и электрогидравлические.

К основным параметрам автовышек и автогидроподъемников относятся: грузоподъемность, рабочая высота, вылет (для подъемников), время подъема люльки на максимальную высоту, скорость передвижения, мощность двигателя шасси, транспортные размеры, масса машины.

 

 5

Вилочные погрузчики PALFINGER австрийского производства могут применяться для разгрузки, погрузки, поднятия, перемещения и складирования грузов. Модельный ряд делится на несколько продуктовых групп 1,5, 2,0 и 2,5 тонн, в частности модели:

  • полноприводные, для работы в условиях отсутствия дорожного покрытия;
  • маневренные, для работ в городских условиях;
  • специальные, с простой установкой и креплением на автомобиле, с трансформацией в боковой погрузчик;
  • на радиоуправлении, для проведения сложных и опасных работ.

 

 6

Гидроборт, также называемый гидролифтом или гидрофицированным бортом, представляет собой специальный механизм, который устанавливают сзади на раме грузового автомобиля. Также возможна установка на полуприцеп и припеп. Эта техника предназначена для подъема грузов с земли в кузов или опускания их на землю при разгрузке. Как правило, гидроборт состоит из платформы, гидроагрегата, приводных гидроцилиндров и удобного пульта управления. Причем привод этого механизма может быть механическим, пневматическим или гидравлическим.

Грузоподъемность гидробортов может быть различной. Это напрямую зависит от конструкции механизма и возможностей и габаритов грузового автомобиля. У наиболее современных моделей грузоподъемность достигает 16 тонн. Платформа гидроборта может быть сплошной и складывающейся. Вторая дает возможность выполнить загрузку/разгрузку непосредственно у стационарного пандуса.

Гидролифты значительно упрощают процедуру погрузки и разгрузки, позволяя свести к минимуму труд человека, сэкономить время и денежные средства.

 

 7

Пассажирские подъемники разработаны для удобства перемещения лиц с ограниченными физическими возможностями. При их использовании не требуется помощь других людей. Пассажирские подъемники производства концерна PALFINGER применимы в общественном городском и железнодорожном видах транспорта, а также могут быть установлены на мини-фургоны и фуры для персонального использования.

 

 8

«Палфингер Сани Крэйнз» - совместное предприятие, образованное ведущими мировыми компаниями Palfinger и Sany.

«Палфингер Сани Крэйнз» осуществляет продажу и сервис автомобильных, вездеходных, короткобазных и гусеничных кранов SANY грузоподъёмностью от 20 до 3600 тонн.

 

 9

Компания PALFINGER производит платформы и краны-манипуляторы для российских железных дорог. На сегодняшний день на железные дороги по-прежнему приходится большая часть грузооборота как в России, так и за рубежом. Эффективное обслуживание железных дорог требует применения принципиально новых концепций оборудования, которые не создают помех для смежного пути, требуют минимальных перерывов в движении поездов и не создают риска повреждения контактной сети на высокоскоростных магистралях.

 

 10

Подъемное оборудование PALFINGER, предназначенное для проведения инспекции и ремонта мостов, уже много лет успешно эксплуатируется по всему миру. Оно может быть установлено как на стандартном автомобильном шасси так и на железнодорожном транспорте.

Техника PALFINGER позволяет производить осмотр и обслуживание мостовых сооружений как выше, так и ниже уровня проезжей части. Рабочие корзины оснащаются подводом для подключения электрических, пневматических и гидравлических инструментов и орудий, что позволяет осуществлять забор образцов материалов, а так же выполнять несложные ремонтные работы.

 

 11

PALFINGER производит и реализует гидравлическое навесное оборудование для КМУ и гидроманипуляторов, а также компоненты и узлы для всех типов выпускаемого концерном подъемного оборудования.

Навесное оборудование облегчает и повышает эффективность использования КМУ для работы с паллетированными, сыпучими и другими типовыми грузами. Гидравлическое навесное оборудование применимо для разных сфер деятельности, например в коммунальных предприятиях, в строительстве, для прокладки электросетей и прочих видов работ.

Ежедневно городские службы, промышленные и транспортные предприятия сталкиваются с сортировкой и разгрузкой-погрузкой габаритных отходов, перемещением стройматериалов, демонтажем конструкций, бурением и т.п. В ассортименте PALFINGER есть широкий спектр навесного оборудования, которое позволит выполнять работы по погрузке-разгрузке таких грузов еще быстрее и проще.

 

 12

Компания PALFINGER MARINE является ведущим мировым производителем высоконадежных, инновационных и сделанных по индивидуальному заказу морских кранов, кранов для буровых платформ и кранов для работы в условиях сильной ветровой нагрузки, а также спуско-подъемных устройств. Основные преимущества продукции заключаются в удобном для пользователя управлении и функциональном дизайне. Специальное покрытие и высококачественные материалы гарантируют устойчивость и заявленную грузоподъемность даже при работе в жестких условиях. Покрывающая все страны сеть обслуживания и снабжения запасными частями обеспечивает быструю и профессиональную поддержку на месте.

 

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.