Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольяти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 266-54-08
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Ремонт погрузчиков, сервисное обслуживание

Ремонт и сервисное обслуживание вилочных погрузчиков и складской техники.

Сервисная служба Фора-Инвест предлагает широкий перечень работ по гарантийной и сервисной поддержке вилочных погрузчиков:

  • предпродажную подготовку и ввод в эксплуатацию;
  • плановое техническое обслуживание;
  • гарантийный и послегарантийный ремонт;
  • восстановление и капитальный ремонт б/у машин;
  • эксплуатационный надзор;
  • комплексную диагностику и технический аудит;
  • составление рекомендаций по оптимальному использованию парка техники.
Ремонт погрузчиков в Тольятти - "Фора-Инвест"

Купили погрузчик, штабелер или ричтрак? Пришло время проводить ТО или ремонт погрузчика? Мы приедем к Вам и сделаем все максимально качественно и быстро!!! Автопарк мобильных сервисных служб позволяет нам производит гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт складской техники. Так же мы предоставляем услуги по аутсорсингу и FULL SERVICE.

Все сервисные специалисты прошли авторизованное обучение у ведущих производителей складской техники Германии, Японии и Китая с присвоением соответствующей квалификации, а так же имеют опыт работы более 10 лет. Мы используем исключительно оригинальные расходные материалы и запасные части, рекомендованные заводами-изготовителями. Гарантия на все виды работ и ремонта погрузчиков в Тольятти и Самаре составляет 12 месяцев.

Собственный станочный парк, а так же наличие специализированного оборудования позволяет нам производить капитальный ремонт двигателей таких брендов как: Yanmar, Nissan, Isuzu, Cummins, Perkin.

Помимо погрузчиков мы ремонтируем:

  • манипуляторы
  • гидроманипуляторы
  • крюковые погрузчики
  • автогидроподъемники
  • гидроборта
  • технологическое оборудование
  • крано-манипуляторные установки
  • механизмы погрузочно-разгрузочные
  • оборудование для крюковых погрузчиков

Склад запчастей для погрузчиков, штабелеров, ричтраков насчитывает около 3000 позиций. Это позволяет нам максимально быстро производить все сервисные работы. Звоните: (8482) 45-57-45, 8(927) 891-69-76 - Старший мастер сервисной службы.

Ремонт погрузчиков в Тольятти - "Фора-Инвест"

Мы желаем Вам успехов в бизнесе, и готовы сделать все для Вашего развития!

У нас открылся новый сервисный центр, который располагается по адресу - ул. Железнодорожная, 50.
Предлагаем ремонт вилочных погрузчиков в Тольятти и Самаре любой марки, площадь центра в Тольятти - более 1000 кв.м.!
Фото центра в момент подготовки к открытию:

Ремонт погрузчиков в Тольятти будет осуществляться в новом центре, площадью более 1000 кв.м.

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.