Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Внутрискладская техника Atlet производится с 1958 года. Штаб-квартира UniCarriers находится в Токио, региональные представительства расположены в Европе, Америке и Азии. Европейская штаб-квартира располагается в Швеции, в городе Мельнике (Mölnlycke) недалеко от Гетеборга. По итогам 2013 финансового года в группе компаний работало 5208 человек по всему миру, а годовой оборот группы достиг 1.314 миллиарда евро.

 UniCarriers занимается проектированием, производством и обслуживанием самого передового погрузо-разгрузочного оборудования для обработки грузов. Вся складская техника исключительно шведского производства, завод расположен в «Сердце Скандинавии» вблизи Гетеборга. Поэтому такое понятие как Made in Sweden, символизирующее традиционное шведское качество и дизайн, целиком применимо к любой машине ATLET.

Складская техника ATLET представляет собой идеальное сочетание японских технологий и качества, шведской эргономики и дизайна и немецкого духа новаторства в отрасли погрузочно-разгрузочных операций. ATLET обладает почти 60-летним опытом создания складских машин и доскональным пониманием местных рынков.

Крупнейшие покупатели складского грузоподъемного оборудования представляют производство и продажу продуктов питания, логистические компании, фармацевтические предприятия, производство электроники, а также различные отрасли машиностроения.

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.