Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 266-54-08
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Улучшения Maximal в 2017 году

Компания Maximal, которая занимается производством складской техники, активно занимается улучшением собственного предприятия.

Так в феврале была запущена новая мастерская. Она была создана сугубо для сборки портовой техники, таких, как штабелеры, погрузчики пустых контейнеров и т.д. Новая мастерская позволит компании увеличить свою производительную мощность, быстрее выполнять заказы и осуществлять доставку.

В июне произошло целых два события:

1) на предприятии были внедрены новые сварочные роботы, которые будут работать 24 часа в сутки, повышая эффективность производства. Кроме этого, увеличивается точность обработки, благодаря чему будет исключен человеческий фактор, зачастую приводящий к ошибкам и бракам;

2) улучшение систем хранения. Этот пункт может показаться клиентам компании совсем несущественным, тем не менее, он позволил в очередной раз повысить производственные мощности. Мастерская компании была оборудована новыми полками, на которых теперь можно разместить больше сырья.

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.