Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 266-54-08
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Komatsu включили в индекс FTSE Японии

Индекс FTSE Blossom Japan Index создан компанией FTSE Russell. Данный показатель был разработан для того, чтобы показать эффективность компаний, которые демонстрируют сильную управленческую, социальную и экологическую практику. В данном случае – в Японии.

Оценки FTSE основаны на результатах в самых разных областях: корпоративное управление, безопасность, здравоохранение, влияние на климат и даже борьба с коррупцией. Предприятия, включенные в данный индекс, имеют хорошие показатели по всем критериям.

Представители компании заявили, что они осознают всю важность работы в данном направлении. Компания Komatsu стремится внести серьезный вклад в решение социальных проблем, а также проблем своих клиентов. И они подчеркнули, что на данный момент, важность ESG (корпоративной социальной ответственности) больше, чем была раньше.

ftse

 

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.