Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

К 2030 году производство спецтехники в России сильно увеличится

6q00ge7z 850x565

В конце апреля в выставочном центре «Патриот» проходил форум «Демострой 2018». В нем принял участие руководитель Минпромторга РФ Денис Мантуров. Им же были озвучены основные задачи по развитию отрасли.

По его словам, министерство планирует к 2030 году значительно увеличить долю отечественных компаний на внутреннем рынке. На данный момент эта цифра составляет 29%, к 2030 году планируется достичь 70%. Планируемый рост объемов экспорта – с 39 млрд до 70 млрд.

Кроме этого стоит задача переходить на более экологически чистые виды топлива (в том числе увеличивать количество техники на электрических двигателях).

Драйвером роста станут различные инициативы, которые были озвучены в последнем послании Президента, в их числе программы «Пространственное развитие России» и «Обновление городской среды».

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.