Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Continental и Nvidia организуют производство беспилотных автомобилей с искусственным интеллектом

Технологическая компания Continental, которая занимается разработкой автомобильных технологий, а также шин, совместно с NVIDIA объявили о совместной разработке системы автономного управления автомобилем с ИИ (искусственным интеллектом). Работать система будет на базе платформы NVIDIA DRIVE. Данная система планируется к выходу на рынок в 2021 году.

Было отмечено, что мозг системы будет способен выполнять 30 триллионов операций в секунду для глубокого обучения. При этом компьютер будет потреблять всего лишь 30 Вт электроэнергии. Такие высокие вычислительные мощности жизненно необходимы, чтобы обработка огромного объема данных происходила быстро и без задержек.

2018-02-09-conti-and-nvidia-img1

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.