Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 266-54-08
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

CeMAT Russia 2017

Подходит к началу российская выставка складской техники и систем, средств автоматизации склада и подъемно-транспортного оборудования – CeMAT Russia. В этом году выставка пройдет с 19 по 21 сентября в Москве, разместятся участники в МВЦ «Крокус Экспо».

В этом году в списке участников более 100 компаний со всего мира – России, Германии, Бельгии, Китая и т.д.

На выставке можно не только ознакомиться с новинками и тенденциями в мире логистики, но и выбрать технику и оборудование для вашего склада, можно получить индивидуальные расчеты и консультации по комплектации или модернизации склада и даже заключить контракты на специальных условиях.

Ключевое событие в программе 2017 года – это форум «Управление интралогистикой предприятия». Данный форум можно на звать одним из главных событий для логистов России. 

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.