Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольяти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 266-54-08
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Смазочные материалы Total

Компания ООО «Фора-Инвест» c 2015г. является индустриальным партнёром ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» и предлагает к поставке весь спектр смазочных материалов «TOTAL». Прямые поставки от производителя гарантируют Вам качество всей поставляемой продукции и исключение дополнительного увеличения цены.

Ознакомится с полным ассортиментом продукции, можно на сайте TOTAL Тольятти

Группа TOTAL - пятая по величине нефтегазовая компания мира, осуществляющая свою деятельность более чем в 130 странах. Компания занимается как разведкой месторождений, их разработкой и добычей, так и переработкой, хранением, торговлей и транспортировкой сырой нефти, газа и нефтепродуктов. На 35 предприятиях TOTAL по всему миру производится свыше 1600 наименований моторных, трансмиссионных, индустриальных масел, охлаждающих и других технически жидкостей.

АССОРТИМЕНТ АВТОМОБИЛЬНЫХ МАСЕЛ TOTAL

  • Масла TOTAL для легковых автомобилей
  • Масла TOTAL для грузовых автомобилей
  • Масла TOTAL для сельскохозяйственной техники
  • Масла TOTAL для внедорожной и строительной техники
  • Масла TOTAL для мотоциклов и скутеров
  • Масла TOTAL для прогулочных катеров

АССОРТИМЕНТ ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСЕЛ TOTAL

Ассортимент промышленных смазочных материалов TOTAL

  • Гидравлические масла TOTAL
  • Масла TOTAL для компрессоров и пневматического оборудования
  • Масла для турбин, индустриальных двигателей и газовых компрессоров
  • Сервисные продукты

Турбинные масла TOTAL

  • Масла TOTAL для газовых и дизельных двигателей стационарных генераторов
  • Редукторные масла TOTAL

Машинные масла

  • Машинные масла TOTAL
  • Циркуляционные масла TOTAL
  • Масла для металлообработки
  • Масла для направляющих скольжения
  • Высокотемпературные масла для цепей

Технологические масла и вспомогательные продукты

  • Масла для освобождения цементных форм
  • Масла для освобождения глиняных и терракотовых форм
  • Разделительные масла для эластомеров
  • Масла-теплоносители
  • Белые масла и вазелины
  • Растительные масла для пищевой промышленности
  • Технологические масла
  • Макроэмульсия для распиливания твердых материалов

Смазывающе-охлаждающие жидкости (СОЖ) TOTAL

  • Масла TOTAL для обработки металлов
  • Масла TOTAL для шлифования и полировки
  • Штамповочные масла TOTAL
  • Масла TOTAL для станков
  • Консервационные масла TOTAL
  • Масла TOTAL для прокатки и непрерывного литья
  • Закалочные масла TOTAL
  • Трансформаторные масла TOTAL

Консистентные смазки

  • Смазки с загустителем на основе литиево-кальциевого мыла
  • Смазки с загустителем на основе литиевого комплекса
  • Смазки с загустителем на основе алюминиевого комплекса
  • Смазки с загустителем на основе полимочевины
  • Специальные смазки
  • Биоразлагаемые смазки
  • Смазки с загустителем на основе комплекса сульфоната кальция
  • Смазки для пищевой промышленности, соответствующие стандарту NSF H1

Специальные продукты

  • Растворители и очищающие средства
  • Специальные продукты для пищевой промышленности
  • Антифризы и охлаждающие жидкости

Здесь указаны далеко не все индустриальные смазочные материалы из ассортимента компании TOTAL.

Наши знания в области смазочных материалов и широкий ассортимент промышленных масел, смазок и технических жидкостей TOTAL, позволят Вам с помощью наших продуктов оптимизировать эффективность использования оборудования и повысить конкурентоспособность. Вы извлечете выгоду от использования наших консультативных и экспертных услуг и наших специализированного послепродажного обслуживания, включающих в себя: совершенствование и организацию процесса смазки, обслуживание и лабораторные анализы жидкостей, находящихся в эксплуатации, обучение ваших специалистов.

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.