Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Складская техника

Производитель напольной складской техники ATLET зарекомендовал себя как разработчик надежного оборудования высокого класса. ATLET является одним из ведущих мировых производителей в данном сегменте. Компания была основана в 1958 году, и по сей день непрестанно развивается, предоставляя вниманию покупателей новые экономичные, мощные, маневренные, надежные и долговечные образцы для складского автопарка.

Сегодня приобрести их — не составит труда, ведь продажа этой спецтехники в Самаре и близлежащих городах налажена достаточно давно. Но когда инженерами этой компании были впервые сконструированы и запущены в производство штабелеры со стоящим оператором (которые на тот момент являлись практически революционными) приобрести новинку было сложно, настолько она пришлась по душе потребителям. Также их заслугой является разработка комплектовщиков заказов с подъемом оператора и штабелеры, оснащенные телескопическими вилами.

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.