Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольяти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 266-54-08
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Аккумуляторы для погрузчиков

На электропогрузчиках, ричтраках, штабелерах и другой технике и оборудовании для склада , предназначенной для перемещения грузов, используются тяговые аккумуляторные батареи (АКБ). В отличии от обычных стартерных АКБ, тяговые используются, как при незначительных нагрузках так и при многосменном режиме при максимальных нагрузках.

Основной вид деятельности:

  • Поставка тяговых свинцово-кислотных батарей серии PzS, PzV для электропогрузчиков, электроштабелеров ,электротележек производства (Komatsu, Still, Montini, Omg, Bt, Toyota, Jungheinrich, Yale, Rocla, Linde, Simai, Carer, Om, Pieralisi, Gru Valla, Rcm, Nichiyu, Nissan, Karcher) другого напольного транспорта . Аккумуляторы производятся в стандарте DIN, BS.
  • Поставка необслуживаемых свинцово-кислотных батарей для городского транспорта (троллейбусы, трамваи) серии GEL (с загущенным электролитом).
  • Поставка стационарных свинцово-кислотных батарей серии OPzS, OPzV,OGiV для атомных,тепловых,гидроэлектростанций, понижающих подстанций ,телекоммуникации,нефте-газовая и горнодобывающей промышленности.
  • Поставка необслуживаемых стационарных свинцово-кислотных моноблоков серии GEL (c загущенным электролитом), AGM (c стекловолокнистым сепаратором).
  • Поставка необслуживаемых свинцово-кислотных батарей для рельсового транспорта, шахтных и рудничных электровозов.
  • Поставка литий ионных батарей для всех видов подъемно-транспортного оборудования.
  • Поставка зарядных устройств.

Основные конкурентные преимущества:

  1. Срок производства до 10 раб. дней (для стандартных изделий).
  2. Гарантия от трех лет.
  3. Круглосуточное сервисное сопровождение.
h, мм. "DIN" Стандарт Емкость Ah Цена, EUR без НДС
24V 48V 80V
Классические тяговые АКБ
570/593мм. 2 EPzS 250 1,000 1,924 3,233
3 EPzS 375 1,238 2,438 4,093
4 EPzS 500 1,482 2,871 4,836
5 EPzS 625 1,781 3,444 5,773
6 EPzS 750 2,098 4,007 6,800
7 EPzS 875 2,287 4,589 7,665
8 EPzS 1000 2,558 5,134 8,590
9 EPzS 1125 2,892 5,798 9,553
10 EPzS 1250 3,151 6,356 10,472
686/709мм. 2 EPzS 280 1,131 2,186 3,376
3 EPzS 420 1,485 2,792 4,473
4 EPzS 560 1,814 3,422 5,496
5 EPzS 700 2,087 3,937 6,507
6 EPzS 840 2,326 4,693 7,541
7 EPzS 980 2,773 5,405 8,895
8 EPzS 1120 3,065 5,927 9,910
9 EPzS 1260 3,376 6,535 10,958
10 EPzS 1400 3,752 7,268 12,213
720/743мм. 2 EPzS 310 1,183 2,288 3,548
3 EPzS 465 1,527 2,876 4,612
4 EPzS 620 1,878 3,549 5,708
5 EPzS 775 2,149 4,061 6,714
6 EPzS 930 2,493 4,871 7,837
7 EPzS 1085 2,861 5,582 9,191
8 EPzS 1240 3,186 6,170 10,315
9 EPzS 1395 3,511 6,805 11,408
10 EPzS 1550 3,892 7,551 12,683
Гелевые тяговые АКБ
563/573мм. 2 PzV 200 1,393 2,699 4,548
3 PzV 300 1,786 3,467 5,848
4 PzV 400 2,174 4,243 7,107
5 PzV 500 2,551 5,011 8,357
6 PzV 600 2,936 5,782 9,656
720/730мм. 2 PzV 240 1,649 3,193 5,242
3 PzV 360 2,131 4,122 6,779
4 PzV 480 2,648 5,120 8,440
5 PzV 600 3,074 5,975 9,860
6 PzV 720 3,493 6,837 11,307

Подбор АКБ по производителям подъемно-транспортного оборудования

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.