Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Автопогрузчики б/у

Вилочный погрузчик Clark (Ю.Корея)

Модель GTX16
Высота подъема 6.0м
Силовой агрегат Электро
Грузоподъемность 1600кг
Год выпуска 2012
Состояние Отличное
Цена, руб. 950 000

Штабелер типа "ричтрак" ROCLA (Финляндия)

Модель HX16S
Высота подъема 10.5м
Силовой агрегат Электро
Грузоподъемность 1600кг
Год выпуска 2012
Состояние Отличное
Цена, руб. 1 200 000

Вилочный погрузчик VP «Волжский погрузчик» (Россия)

Модель FD30
Силовой агрегат Дизельный
Грузоподъемность 3000кг
Год выпуска 2008
Состояние Хорошее
Цена, руб. 550 000

Вилочный погрузчик VP «Волжский погрузчик» (Россия)

Модель FG25
Силовой агрегат Бензиновый с ГБО
Грузоподъемность 2500кг
Год выпуска 2008
Состояние Хорошее
Цена, руб. 500 000

Вилочный погрузчик DOOSAN-DAEWOO (Ю. Корея)

Модель D25S
Силовой агрегат Дизельный
Грузоподъемность 2500кг
Год выпуска 2008
Состояние Хорошее
Цена, руб. 600 000

Транспортировщик паллет с платформой для оператора ATLET (Швеция)

Модель PLP200
Силовой агрегат Электро
Грузоподъемность 2000кг
Год выпуска 2008
Состояние Хорошее
Цена, руб. 300 000

Электроштабелер ATLET (Швеция)

Модель AJN160
Высота подъема 6.3м
Силовой агрегат Электро
Грузоподъемность 1600кг
Год выпуска 2008
Состояние Хорошее
Цена, руб. 650 000
Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.