Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 266-54-08
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Навесное оборудование

Устройство бокового сдвига

img

Смещение каретки с вилами вправо и влево используется для лучшего позицирования груза.

  • Максимальные грузоподъемные характеристики не снижаются
  • Отличный обзор
  • img

    Захват для рулонов

    img

    Специальный захват для загрузки и транспортировки бумажных рулонов.

  • Отличный обзор
  • Увеличенная производительность
  • Конструкция захвата оберегает груз от повреждения
  • img

    Наклонные вилы

    img

    Используются для удобства опрокидывания и прижатия грузов.

  • Хороший обзор
  • img

    Захват для блоков

    img

    Оборудование предназначено для захвата бетонных блоков без использования грузовых поддонов

  • Хороший обзор
  • img

    Поворотные вилы

    img

    Вилы поворачиваются 360o в любом направлении и повышают эффективность работы при погрузочно-разгрузочных работах

    img

    Захват для бочек

    img

    Сменное оборудование для одновременного перемещения нескольких бочек.

  • Увеличенная ширина захвата
  • Оптимальное давление сжатия
  • Рельсовая конструкция(не требующий техобслуживания рельс)
  • img

    Устройство позиционирония вил

    img

    Вилы легко раздвигаются на нужную ширину, тем самым позволяют обслуживать пелеты разных типов размеров.

  • Отличный обзор
  • Производительность - лучшая в своем классе
  • img

    Вилочный захват

    img

    В дополнение в обычным операциям вилочного погрузчика позволяет работать с нестандартными грузами.

  • Широкий диапозон захвата
  • img

    Стабилизатор груза

    img

    Используется для фиксации грузов при транспартировке.

  • Хороший обзор
  • img

    Захват для тюков/ Универсальный захват

    img
  • Увеличенная производительность
  • img

    Безблочная крановая стрела

    img
  • Увеличенная производительностьimg
  • Персональный подбор
    Наш менеджер сяжется с вами
    в ближайшее время

    Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.