Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольяти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 266-54-08
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Стеллажи универсальные

  • Крепление на "зацепах" - Возможность переустановки элементов без использования инструмента.
  • Нагрузка на стеллажную секцию - 3,5 т.
  • Усиленная конструкция ригелей -6 ребер жесткости.
  • Фиксаторы включены в стоимость ригеля.
  • Метизы для сборки включены в стоимость рам.
  • Подпятник с возможностью анкерения к полу.
  • Разборные рамы с возможностю выбора покрытия (ЦИНК/RAL).
  • Возможность применения настила с различными типами покрытия (ЦИНК/RAL).
  • В стандартном исполнении - порошковое покрытие RAL7035.
Дополнительные элементы
Анкерный болт 10*60 14.04
Пластина регулировочная СФМ '14, цинк 42.90
Настилы
Секция настила СФМ 250/1000/0,8, полимер RAL 7035 315.90
Секция настила СФМ 250/600/0,8, полимер RAL 7035 191.88
Секция настила СФМ 250/800/0,8, полимер RAL 7035 253.50
Секция настила СФМ 250/1000/0,8, цинк 238.68
Секция настила СФМ 250/600/0,8, цинк 145.08
Секция настила СФМ 250/800/0,8, цинк 191.10
Усиления секций
Усиление секции настила СФМ 1000/1,5, цинк 107.64
Усиление секции настила СФМ 600/1,5, цинк 64.74
Усиление секции настила СФМ 800/1,5, цинк 86.58
Ригеля
Ригель СФМ'14 1250 Л (1250*42/57), RAL 7035 255.06
Ригель СФМ'14 1250 С (1250*60/75), RAL 7035 286.26
Ригель СФМ'14 1250 Т (1250*80/95), RAL 7035 320.58
Ригель СФМ'14 1500 Л (1500*42/57), RAL 7035 297.96
Ригель СФМ'14 1500 С (1500*60/75), RAL 7035 334.62
Ригель СФМ'14 1500 Т (1500*80/95), RAL 7035 375.96
Ригель СФМ'14 1750 Л (1750*42/57), RAL 7035 340.86
Ригель СФМ'14 1750 С (1750*60/75), RAL 7035 382.98
Ригель СФМ'14 1750 Т (1750*80/95), RAL 7035 431.34
Ригель СФМ'14 2000 Л (2000*42/57), RAL 7035 362.70
Ригель СФМ'14 2000 С (2000*60/75), RAL 7035 411.84
Ригель СФМ'14 2000 Т (2000*80/95), RAL 7035 466.44
Усиления секций RAL Цинк
Рама СФМ'14 2000/1000, RAL 7035 1,485.12 1,253.46
Рама СФМ'14 2000/600, RAL 7035 1,302.60 1,101.36
Рама СФМ'14 2000/800, RAL 7035 1,392.30 1,174.68
Рама СФМ'14 2500/1000, RAL 7035 1,695.72 1,429.74
Рама СФМ'14 2500/600, RAL 7035 1,513.20 1,277.64
Рама СФМ'14 2500/800, RAL 7035 1,602.90 1,350.96
Рама СФМ'14 3000/1000, RAL 7035 1,935.96 1,630.98
Рама СФМ'14 3000/600, RAL 7035 1,759.68 1,485.12
Рама СФМ'14 3000/800, RAL 7035 1,846.26 1,555.32
Рама СФМ'14 3500/1000, RAL 7035 2,360.28 1,985.88
Рама СФМ'14 3500/600, RAL 7035 2,107.56 1,775.28
Рама СФМ'14 3500/800, RAL 7035 2,231.58 1,876.68
Рама СФМ'14 4000/1000, RAL 7035 2,615.34 2,199.60
Рама СФМ'14 4000/600, RAL 7035 2,371.98 1,998.36
Рама СФМ'14 4000/800, RAL 7035 2,491.32 2,095.08

 

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.