Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 266-54-08
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Стеллажи торговые

Торговые стеллажи предназначены для выполнения главной задачи — рациональному размещению различной продукции, качественному и безопасному хранению, наглядной демонстрации покупателю своих лучших сторон.

Сегодня каждый магазин, специализирующийся на самообслуживании, имеет в наличии торговые стеллажи. Кроме того, спектр использования данного вида оборудования достаточно широк, их используют при организации ярмарок, выставок, при обустройстве залов различных презентаций.

Благодаря особенностям конструкции торговые стеллажи можно размещать как вдоль стен торгового помещения, так и в центральной его части. В качестве дополнительной комплектации предлагаются ограждения, панели, разделители, корзины и ценникодержатели.

Компания «Фора-Инвест» предлагает к продаже широкий спектр моделей торговых стеллажей по доступным ценам. Данная продукция имеет не только эстетически привлекательный внешний вид, но и отличается легким монтажом, высокой степенью надежности и простотой обслуживания. При проектировании стеллажей учитываются индивидуальные особенности каждого торгового помещения.

Высококачественная продукция гармонично впишется и подчеркнет дизайн любого торгового помещения, а также окажет существенное влияние на рост продаж.

 

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.