Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Стеллажи глубинные

От 1300 руб за паллетоместо
Заказать

Стеллажи глубинные используют для эффективного, компактного и долгосрочного хранения на поддонах большого количества груза однородного типа. Данный вид считается оптимально подходящим для обустройства различных складских помещений, в том числе складов-холодильников и морозильных камер.

Глубинные стеллажи позволяют использовать в полном объеме складские помещения, при этом эффективно экономят полезное пространство. Для увеличения скорости обработки груза работу осуществляют одновременно с двух сторон.

Простая конструкция набивных стеллажей состоит из консолей, балок и опорных рам. Каждый стеллаж объединен в сложную систему, которая включает в себя многочисленные каналы для складирования товаров и передвижения погрузочной техники.

Компания «Фора-Инвест» для изготовления набивных глубинных стеллажей использует собственные производственные линии, оснащенные современным оборудованием. Налаженный процесс производства позволяет осуществлять продажу продукции с сохранением оптимального соотношения «цена — качество». Купить продукцию можно при обращении к менеджерам по телефонам, указанным на сайте.

Подходят для хранения груза на паллетах, для складов 
и производств с небольшой номенклатурой.
Подходят для складов-холодильников,
а так же для пищевого производства.
Основное преимущество - эффективное использование площади склада, принцип хранения «первый пришел-последним ушел».
Позволяют также использовать мобильные шатлы.

nas-vibirayt

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.