Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 266-54-08
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Стеллажи архивные

Архивные стеллажи относятся к видам универсальных сборно-разборных конструкций, область применения которых заключается в хранении большого объема документации и мелкогабаритных предметов с соблюдением условий экономии полезного пространства.

Стеллажи архивные имеют сравнительно малый вес и при этом отличаются простым монтажом, превосходным внешним видом, удобством в эксплуатации, а также высокой степенью надежности. Широкий спектр преимуществ данной конструкции позволяет использовать стеллажи в любых помещениях: офисах, складах, банках, библиотеках, поликлиниках и других организациях.

Компания «Фора-Инвест» предлагает к продаже современные полочные стеллажи собственного производства. Широкая линейка типоразмеров конструкций способна удовлетворить индивидуальные требования каждого заказчика. Полочные стеллажи имеют компактные размеры и высокую функциональность, что позволяет удобно расположить необходимые предметы и при этом эффективно использовать полезную рабочую площадь. Кроме того, популярность стеллажей достигается за счет их удобной конструкции и доступной цены. Возможность расположения полок на различной высоте и равномерное распределение нагрузки позволяет использовать конструкции, как для размещения архивов, так и для хранения грузов средней тяжести на складах.

Преимущества стеллажей СПЛ

  • Абсолютная универсальность и взаимозаменяемость элементов.
  • Исполнение полки - "цельный лист" с двойными гибами по периметру.
  • Оригинальная конструкция усиления полки - возможность увеличения грузоподъемности без разборки стеллажа.
  • Все элементы укомплектованы метизами для сборки (болтовое крепление).
  • Оригинальная конструкция стойки с дополнительными ребрами жесткости.
  • Суммарная нагрузка на секцию отдельного стеллажа до 1000 кг.
  • Шаг перфорации стойки стеллажа - 25/50 мм.
  • Полимерно - порошковое покрытие RAL 7035 (шагрень).

 

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.