Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Здания из металлоконструкций

 

ООО «Фора-Инвест» предлагает услуги по изготовлению быстровозводимых зданий от проектирования и производства до монтажа. Высокое качество, строгое соблюдение сроков и внимание к деталям делают компанию «Фора-Инвест» надежным партнером в сфере монтажа сооружений металлоконструкций и быстровозводимых зданий под ключ.

img

Особенности и преимущества быстровозводимых зданий из сэндвич панелей

В условиях современной экономики постоянно растет потребность в новых складских, производственных, торговых, а также жилых помещениях. На сегодняшний день существует масса технологий, позволяющих сократить сроки строительства без ущерба для качества готовых сооружений. Быстровозводимые здания из металлоконструкций и сэндвич-панелей — универсальное решение, поскольку такие сооружения отличаются относительно недорогой стоимостью, прочностью и удобством. Строительство этих зданий расширяется с каждым днем, все больше становится желающих приобрести их.

Преимущества быстровозводимых сооружений:

  • эстетичный внешний вид, яркое цветовое решение фасада;
  • разнообразие архитектурных решений;
  • неограниченная площадь здания, возможность изменения планировки;
  • возможность сооружения в любых климатических условиях;
  • высокие эксплуатационные характеристики, эффективный утеплитель;
  • высокие показатели прочности при легкости конструкции;
  • нет необходимости в фундаменте глубокого заложения;
  • устойчивость к колебаниям температуры, воздействиям атмосферных осадков;
  • возведение сооружения в любое время года без ущерба качеству;
  • сниженные сроки строительства.

Быстровозводимые сооружения из металлоконструкций отличаются надежностью, поскольку используемая для сооружения сталь не подвергается воздействию плесени и грибка. В свою очередь, оцинкованные профили покрыты антикоррозийным составом, срок службы которого больше 50-ти лет. В качестве утеплителя чаще всего используется экологически чистая и негорючая минеральная вата, характеризующаяся к тому же прекрасными звукоизоляционными свойствами. Для защиты от непогоды здания комплектуются водостоком и стыковочными элементами. Еще один плюс таких объектов — они легко моются и не впитывают грязь.

Быстровозводимые каркасные здания очень выгодны с экономической точки зрения, как по времени строительства, так и по финансовой стороне вопроса. Экономия денежных средств происходит за счет низкой себестоимости материалов, экономии на отоплении (благодаря качественной теплоизоляции), возможности поставить объект на малозаглубленный фундамент и минимального количества рабочей силы.

Быстровозводимые объекты из металлоконструкций и сэндвич-панелей зарекомендовали себя как многофункциональные, надежные и экономичные решения для производственных, складских и торговых нужд. Главным достоинством быстровозводимой технологии является отсутствие «мокрых процессов»; монтаж всех элементов строения производится с помощью специальных креплений и не зависит от погодных условий.

Основные конструктивные элементы быстровозводимых зданий:

  • фундамент;
  • металлический каркас;
  • ограждающие конструкции;
  • элементы заделки архитектурных узлов.

Выбор типа фундамента зависит от инженерно-геологических и гидрогеологических условий места застройки, величины нагрузки на фундамент и конструктивных особенностей здания. Например, одноэтажные объекты из легких металлоконструкций можно устанавливать на ровной бетонированной площадке, исключив дополнительные расходы на фундамент.

Металлический каркас здания является основным несущим элементом возводимого сооружения и обеспечивает его жесткость. На металлокаркас устанавливаются ограждающие конструкции кровли, стен, ворота, двери, окна, вспомогательные конструкции, различное оборудование, комплектующие элементы и пр. В качестве стеновых конструкций используются:

  • оцинкованный или окрашенный профилированный лист;
  • сэндвич-профиль поэлементной сборки (по типу вентилируемых фасадов);
  • трехслойные сэндвич-панели с различным утеплителем (минеральная вата, базальтовое волокно, пенополистирол, пенополиуретан);
  • пеноблок, кирпич и прочие материалы.

Самым востребованным вариантом ограждающих конструкций являются трехслойные сэндвич-панели, поскольку их небольшой вес существенно снижает затраты на металлоконструкции каркаса, фундамент, транспортировку и монтаж. Быстровозводимые здания из сэндвич-панелей поставляются к месту монтажа транспортом в разобранном и компактно упакованном виде. Каждый элемент имеет идентификационный номер в соответствии с проектной схемой. Все элементы соединяются высокопрочными болтами без применения сварки.

imgimg
Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.