Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 266-54-08
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Временный бескаркасный ангар "Быстросклад"

Временные здания и сооружения — это строения, которые возводятся без фундамента и могут быть демонтированы без повреждения материала и собраны на другом месте.

Строительство временных бескаркасных ангаров не требует регистрации в госструктурах и может осуществляться, например, на арендованной территории.

Наши проектировщики смогут спроектировать и рассчитать конструкцию, предназначенную для эксплуатации практически в любых условиях.

Преимущества:

  • строительство бескаркасных ангаров "Быстросклад" занимает минимум времени, они обладают высокой мобильностью;
  • экономия на электроэнергии;
  • материал стойкий в воздействию химикатов и коррозии;
  • срок службы материала — более 20 лет, после окончания срока службы его легко заменить;
  • экономия на фундаменте, можно использовать недорогие винтовые сваи, столбчатый бетонный фундамент, в некоторых случаях можно обойтись без фундамента; при необходимости его можно утеплить, достроить, заменить покрытие или сделать точечный ремонт;
  • не требует регистрации в госструктурах.
imgimgimgimgimgimgimgimg
Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.