Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольяти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 266-54-08
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Аренда погрузчиков

Компания «Фора-Инвест» предлагает погрузчики в аренду. В нашем автопарке есть множество погрузчиков. Вы сможете подобрать погрузчик для любой задачи. В случае необходимости наши менеджеры готовы проконсультировать вас и помочь с выбором.

Минимальный срок аренды – 1 день, максимальный – обговаривается индивидуально. При аренде погрузчиков сроком от 12 месяцев предоставляются скидки.

Оформление аренды занимает минимальное количество времени. Оформляем сделку сразу по приходу заказчика. Оплату принимаем наличными и безналом.

Обращаем внимание, что все сдаваемые в аренду погрузчики находятся на складе в Тольятти. Цена на аренду погрузчиков в Самаре такая же. Доставка погрузчика обговаривается в индивидуальном порядке. Водители для погрузчиков не предоставляются.

Все погрузчики находятся в идеальном состоянии, каждая модель оснащена новой резиной. Перед сдачей погрузчики в обязательном порядке проходят предпродажную подготовку.

Если вам необходимо навесное оборудование, то его также можно взять в аренду, обговаривается индивидуально.

Общие правила по расчету тарифов на аренду ПТО

Цены даны на ПТО в стандартной комплектации (высота подъема: погрузчики 3.0м., штабелеры: до 6.9м.), при суточной наработке: до 8 часов.

В стоимость арендной ставки не включено: доставка до Арендатора, замена шин, проведение планового ТО.

В стоимость арендной ставки не включено: доставка до Арендатора, замена шин, ремонтные работы

При максимальной суточной наработке свыше 8 часов арендная ставка увеличивается на 40% при 16 часах и на 70% при 24 часах

При перевозке ПТО, габариты которого превышают 4м., демонтаж и монтаж мачты осуществляется по заявке менеджера и оплачивается Арендатором дополнительно исходя из расценок сервиса, при этом Арендатор должен обеспечить надежный подъем мачты на высоту необходимую для монтажа.

Арендная ставка ПТО с двигателем внутреннего сгорания

Срок аренды Вилочные погрузчики Комбилифт
1-2.0 тн 2.5-3 тн 3.5-4 тн 5-6 тн 7 тн
1-2 дня 10 800 12 150 14 160 15 936 19 800 18 000
3-5 дней 7 200 8 100 9 450 10 140 12 600 11 400
10-20 дней 3 240 3 660 4 260 6 540 8 100 8 382
30-120 дней 1 800 2 010 2 400 3 624 4 500 6 600
120-330 дней 1 656 1 860 2 178 3 330 4 140 6 000
1 год и более 1 440 1 620 1 890 2 898 3 600 5 400

Расчет арендной ставки для ПТО с ДВС с опциями

При заказе Арендатором ПТО с опциями* тариф увеличивается:

Опции Увеличение тарифа Мин. срок аренды
SS, катализатор +5% от 6 месяцев
Кабина +25% от 12 месяцев
ТО + замена шин +30% от 12 месяцев

*при отсутствии необходимой комплектации ПТО может быть доукомплектовано или произведена замена узлов между ПТО из арендного парка

Арендная ставка ПТО с электроприводом

Срок аренды Вилочные погрузчики Транспортировщики паллет Электроштабелеры
1-1.8 тн 2 тн 1.2-1.6 тн до 5.4 м. Ричтраки
1.6 тн до 7 м. 2.0 тн до 7 м.
1-2 дня 11 700 12 600 6 300 8 100 20 520 23 400
3-5 дней 7 800 8 280 4 200 5 400 12 930 14 742
10-20 дней 3 510 3 720 1 890 2 430 7 182 8 190
30-120 дней 1 950 2 064 1 050 1 350 3 120 3 504
120-330 дней 1 800 1 920 960 1 200 2 484 2 760
1 год и более 1 560 1 650 840 1 080 2 160 2 400

Расчет арендной ставки для ПТО с электроприводом с опциями

При заказе Арендатором ПТО с опциями* тариф увеличивается:

Опции Увеличение тарифа Мин. срок аренды
Дополнительная АКБ +25% от 12 месяцев
Литий-ионная АКБ +25% от 12 месяцев
ТО + замена шин +25% от 12 месяцев

*при отсутствии необходимой комплектации ПТО может быть доукомплектовано или произведена замена узлов между ПТО из арендного парка

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.