Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Анализ масла

 

Что можно определить при помощи анализа масла:

  • Работоспособность и применимость масла (определение сроков смены, срабатываемости присадок в масле, загрязнения и источники загрязнений);
  • Концентрацию элементов износа и указание на изнашиваемый узел или механизм (предупреждение до выхода из строя);
  • Определение правильной работы всех систем механизма (двигателя);
  • Выполнение требований производителей техники (определение показателей работавшего масла в определенные интервалы наработки двигателя);
  • Воспользовавшись этой услугой, Вы получите максимальную и доступную информацию о состоянии масла и дорогостоящей технике. Анализ масла позволяет в разы сократить затраты на техническое обслуживание и ремонт оборудования.

Предлагаемые комплексы соответствуют программам мониторинга ведущих производителей техники и смазочных материалов. Все процессы измерений на лабораторном оборудовании выполняются в автоматическом режиме – это позволяет минимизировать влияние человеческого фактора на результаты испытаний.

Подробнее об услуге на нашем сайте oil.fora-invest.ru , посвященному смазочным материалам Total. 

 

Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.