Связаться с нами

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

 
г. Тольятти
8 (8482) 45-57-45
ул. Железнодорожная, 50
г. Самара
8 (846) 271-76-76
ул. Луначарского 34, офис 11, 14
г. Ижевск
8 (3412) 56-95-05
ул. Союзная, 161, офис 6

Акции

1. Бесплатный выезд специалиста на замер стеллажей.

Наши специалисты бесплатно осуществят выезд на замер, проектирование и расчет потребности в стеллажных системах так же бесплатно!

2. Ремонтные работы

Стоимость 1 (одного) нормо-часа диагностических, слесарных, агрегатных, электрических, ремонт топливной аппаратуры, гидросистемы, окрасочных работ составляет 600 руб.

Выезд специалиста на сервисном автомобиле в пределах города Тольятти, Самара, Ижевск: БЕСПЛАТНО

Преимущества профессионального сервиса:

  • Автопарк мобильных сервисных мастерских
  • Высокая квалификация специалистов по ремонту и диагностике напольного транспорта
  • Наличие специализированного диагностического оборудования
  • Время реагирования на заявку в течение 2-х часов
  • Гарантия на выполненные работы 6 месяцев
Персональный подбор
Наш менеджер сяжется с вами
в ближайшее время

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.